Rafa Benítez é punido na Inglaterra por… elogiar o árbitro antes de uma partida

Técnico do Newcastle, Rafa Benítez foi punido pela Federação Inglesa por um motivo inusitado: elogiar o árbitro antes de uma partida válida pelo Campeonato Inglês.

De acordo com um regulamento que entrou em vigor nesta temporada, os treinadores estão proibidos de fazer qualquer comentário sobre a arbitragem na véspera dos jogos. Benítez foi o primeiro a sofrer punição.

A federação confirmou a sanção, embora não tenha detalhado a pena. A imprensa britânica diz que o treinador do Newcastle corre o risco de pagar uma multa, mas que provavelmente receberá apenas um aviso formal – tendo em vista que a regra é uma novidade.

Benítez disse o seguinte sobre o árbitro Andre Marriner, que ficou responsável por comandar a arbitragem da partida contra o Crystal Palace, no último sábado – o duelo terminou 0 a 0.

“Ele tem muita experiência, mesmo que o histórico dele com jogadores nossos não seja o melhor no que diz respeito a cartões vermelhos. Estou confiante de que ele é um bom árbitro e que vai lidar normalmente com esse jogo”.

Em 18º lugar na classificação do Campeonato Inglês, o Newcastle de Rafa Benítez volta a campo no próximo sábado para enfrentar o Leicester, às 11h (de Brasília), em casa.

Fonte: Globo Esporte

Deixe uma resposta

Fale conosco

Endereço: Praça Pedro Rabelo de Matosnº 08, Centro, Paripiranga (BA)

Fone: (75) 3279-2135

Anuncie

Anuncie sua marca na rádio e no site. Entre em contato.

Participe via whatsapp

(75) 99814-7184